AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


Con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacia la obligación de los Responsables de contar con un aviso de privacidad a partir del 6 de julio de 2011, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36, IAB LOGISTICA S.C. determina lo siguiente:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presente su petición en el correo electrónico:

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información [fecha, título de solicitud de revocación de consentimiento de tratamiento de datos personales, motivo].

Tendremos un plazo máximo de [quince días] para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad el correcto despacho aduanal, y para ello requerimos los siguientes: [Nombre de Empresa o persona física], [Dirección], [Números de contacto], [Correo electrónico, página web], [Datos relacionados al despacho aduanal]

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de desarrollar un correcto despacho aduanal.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

❖ Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
❖ Proveer servicios y productos requeridos;
❖ Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
❖ Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
❖ Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
❖ Evaluar la calidad del servicio, y
❖ Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

IAB LOGISTICA S.C. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Pirul 135 Int. 3 Col. Victoria de las democracias, delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02810

Cómo contactarnos: Domicilio: Calle Pirul 135 Int. 3 Col. Victoria de las democracias, delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02810 Correo electrónico: calidad@iabgp.com Teléfono: (229)9348374

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de la CDMX o en el correo institucional: calidad@iabgp.com

Nuestra oficina ubicada en Calle Pirul 135 Int. 3 Col. Victoria de las democracias, delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02810, o La dirección electrónica calidad@iabgp.com en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse (229) 934 8370 Ing. Ricardo Sosa Gongora.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a IAB LOGISTICA S.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con el SAT, SHCP, Asociación de Agentes Aduanales, Administración General de Aduanas y para trámites relacionados con su despacho Aduanal.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos ( )

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de

Internet www.iabgp.com (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [26/Febrero/2019]

( ) Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del CLIENTE
o correo del cliente en donde autoriza este aviso de privacidad.


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO Cuando los datos personales se obtengan de manera directa del titular por cualquier medio electrónico, óptico o sonoro.

De manera inmediata, es decir, cuando el titular ingrese al sistema o aplicación mediante el cual se recabarán sus datos, sin que pueda ser en un momento posterior. Se deberá presentar el documento de aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?